Школа магии Китеж-Град
 
Школа магии "Китеж-Град"



Раздел для ПО




Факультеты школы магии Китеж-Град

Аквантис Аниматеррис Рациоторис Санторис
Аквантис Аниматеррис Рациоторис Санторис

Санторис

Факультет Санторис

Символика факультета Санторис

Цвета: алый и золотой.
Символ: прямая пентаграмма.
Тотем: лев.
Стихия: огонь.
Покровитель: Архангел Михаил.
Время года: лето.
День факультета: 18 июля.

Значение символики

Цвета: алый цвет с давних времен считался цветом жизни, жизненной энергии, храбрость, мужество, но вместе с тем, уважение, так же алый цвет – это цвет крови, кровь, пролитая во имя всего святого, кипящая кровь в жилах борцов за добро; золотой цвет символизирует теплоту, чистоту, верность богатство, силу, постоянство. В мифологии он символизирует премудрость и волшебные способности. Так же золотой цвет – это цвет солнца, цвет его лучей, они теплые и нежные, но не стоит забывать о том, что солнце может быть и жестким, его свет необходим для жизни, но оно может нести и смерть, тем, кто хочет использовать его во имя зла не уйти от наказания.
Символ: звезда белых магов - это пятиконечная звезда в правильном положении. Важнейший символ в оккультизме для привлечения сил добра и света. Амулет дает защиту от колдовства, заклинаний и нападения темных сил. Черные маги используют перевернутую звезду, как знак противоположности.
Тотем: лев – царь зверей. Он символизирует силу, благородство, царственную власть. Он так же является символом огня и солнца. Лев олицетворяет покровительственную защиту, храбрость, великодушие, милость. Это означает, что необходимо не только уметь воевать, проявляя свою храбрость и отвагу, но и научится прощать и быть снисходительным к другим.
Покровитель: Архангел Михаил является главным воеводой, предводителем Небесного Воинства – Заступником рода человеческого, Победителем главы сил зла. Михаил является самым великим Ангелом и считается непобедимым.
Стихия: огонь символизирует эмоциональность и силу, торжество света и жизни над смертью и мраком. Он является символом обновления и рождения в новом воплощении, олицетворение истины и знаний.
Свет и жар – это две составляющие огня. Свет – это символ высокого интеллекта, жар – благополучие, тепло, уют.
Время года: лето - время света и тепла, расцвета и созревания, стремительность жизни - все это как ничто другое говорит о возможностях и способностях Санторисов. Они стремительны и энергичны, энергия бушует в них огненным пламенем вырываясь наружу душевным теплом и светом, которыми они готовы со всеми делиться.

Исходя из всего вышеописанного, можно сделать вывод, что Санторис – это факультет белых магов. Студенты этого факультета имеют большое и доброе сердце, горячую кровь и острый ум. В битве они непобедимы, так как их покровитель всегда их опекает. Санторисы умеют дружить. Они верные и открытые. Их отношения с близкими и друзьями теплые, как лучик солнца.
В бою они становятся львами. Могучая сила, отвага и благородство всегда сопровождаются эмоциональностью, кипящей в венах кровью. Но не подумайте, что это лишь воины. Так же они и защитники. Они опекают и защищают, даруют милость и прощают. Даже знак пятиконечной звезды в правильном положении указывает на то, что Санторис – белый маг!

Главный зал




Русская школа магии Китеж-Град © 2006-2017
Сделай шаг навстречу мечте! Обучение магии бесплатно
Яндекс.Метрика